Elan Argonnais participe à
l'accueil et l'avenir des enfants
et des adultes handicapés.

Cuisine centrale par ESAT dans la Marne

Cuisine centrale

Savoir faire

L’atelier cuisine confectionne les repas servis au Restaurant Inter-Entreprises, mais aussi pour les différents établissements de l’association et pour des collectivités locales.

Livraison : L’atelier dispose d’un agrément sanitaire pour la livraison de plats cuisinés en liaison chaude.

Il est soumis à des contrôles vétérinaires en application de l’arrêté du 29 septembre 1997 relatif aux conditions d’hygiène et à ce titre applique des normes strictes (HACCP : Hasard Analysis Critical Control Points - Analyse des Dangers et Points Critiques pour leur Maîtrise).

Moyens humains

Personnel d’encadrement : 1 moniteur principal, 3 moniteurs d’atelier, 2 commis de cuisine et 2 agents de service.

Ouvriers handicapés : 13 personnes.

Moyens Techniques

Un terminal de restauration agréé « Cuisine centrale », dimensionner pour la réalisation de 600 repas / jours.

ESAT

33, rue Chanzy 51800 SAINTE MENEHOULD

tél. 03 26 60 09 09 - fax. 03 26 60 61 76

esat.secretariat@elan-argonnais.fr